Gruppenkurse für alle Leistungsstufen

... vom Anfänger bis zur Meisterklasse ... inklusive Kinderrennen und Medaille

Mit Spaß und Freude lernen die Kleinen bei uns das Skifahren, nach der für Kinder speziell entwickelten Skitechnik mit modernsten Hilfsmitteln und idealen Geländeformen.

Gleich hinter unserem Skischulbüro ist das Kinderübungsgelände (unser fantastisches Kinderland) mit SunKid-Zauberteppich, Skikarussell, Spielplatz, Warm-Up-Raum uvm.
Kinder bis 6 Jahre fahren mit der Kids-Küh-Card (€ 5 Magnetkarte, € 2 Kaution) in Kühtai gratis mit den Bergbahnen.

Kinder-Anfänger brauchen an den ersten zwei Skikurstagen keine Liftkarte, weil wir in unserem eigenen Gelände die ersten Schritte im Schnee erlernen. Mit dabei ist natürlich BOBO der Pinguin, der nicht nur ein Maskottchen, sondern vor allem ein guter Freund auf der Skipiste ist. Pinguin BOBO zeigt den Kindern gemeinsam mit den Skilehrern, dass Skifahren richtig Spaß machen kann. Alle Informationen zum BOBO Kinder-Club

Jeden Donnerstag findet unser Kinderskirennen mit großer Preisverteilung statt. Jede(r) bekommt eine Medaille!

Kursdauer:

Sonntag bis Freitag
von 10.00 bis 12.00 Uhr und

Achtung: Für Kinder Anfänger gibt es nur den Ganztags Kurs 10-12 und 14-16 Uhr

und ist nur am Sonntag möglich.
Fortgeschrittene können jeden Tag in einen laufenden Kurs einsteigen.

Kursbeginn:

jeden Sonntag um 09.45 Uhr

Mittagsbetreuung:

Mittagsbetreuung im Kinderhotel Moritz zwischen 12.00 und 14.00 Uhr inkl. Essen und Getränk pro Tag

€ 20,00 (die Betreuung findet ab 4 Kinder statt).

Gratis Skibus:

Wir holen die Kinder vom "Unterdorf" in Kühtai morgens ab, bringen Sie mittags wieder ins Hotel und nach der Mittagspause wieder zum Skikurs und retour. Kinder unter 8 Jahren nur in Begleitung der Eltern.

Preise in Euro je Kind

Tage Ganztageskurs à 4 h
10.00 bis 12.00 Uhr & 14.00 bis 16.00 Uhr
Halbtageskurs à 2 h
von 10.00 bis 12.00 Uhr
von 12.00 bis 14.00 Uhr all inkl.*
1 € 64 € 42 € 20
2 € 116 € 84 € 40
3 € 169 € 135 € 60
4 € 195 € 147 € 80
5 € 205 € 169 € 100
6 Verlängerung €20,00/ bei 4 Kinder Verlängerung €10,00/bei 4 Kinder € 120

10% Frühbucherrabatt bei Online-Buchung!

10% auf den Skiverleih für alle unsere Kunden bei SPORT HEIDEGGER in Kühtai

Onlinebuchen

Wichtige Infos für den Einteilungstag

09:45 Uhr Einteilung aller Kurse am jeweiligen Treffpunkt: KINDER ANFÄNGER
09:45 Uhr Einteilung aller Kurse am jeweiligen Treffpunkt: KINDER FORTGESCHRITTENE

Einteilung Kinder Fortgeschritten:

• Einteilung durch Vorfahren bei Kindern mit 2 absolvierten Skikurswochen (Karten rot und blau)
  • Kinder mit 1 absolvierten Skikurs treffen sich vor dem Kinderland (Karte grün)
  • Bei evtl. Verspätung zur Einteilung, Kinder bis spätestens 10 Uhr direkt zum Treffpunkt bringen danach erst Kurskarte im Büro lösen. Nach 10 Uhr ist erst wieder der Kurseinstieg ab Nachmittag möglich.
  • Die eingeteilten Kurse treffen sich während der Woche an den Gruppentafeln 1 bis 5.
  • Bitte stecken Sie Ihrem Kind die Kurskarte in die Tasche der Skischulweste.
  • Wir bitten Sie die Skischulwesten am Ende des Kurses beim Lehrer oder im Büro abzugeben.
  • Bei Kinder bis 8 Jahre ist der Busservice vom Hotel nur in Begleitung eines Erwachsenen möglich.