Sie sind unsicher, ob Ihr Kind schon Spaß beim Skifahren-Lernen hat?

Unsere Lösung: der Schnuppertag zu einem sensationellen Preis in unserem fantastischen BOBO Kinderland! Kinder bis 6 Jahre ( am Tag des Kursbeginn noch nicht 6 Jahre alt) fahren gratis mit der Kids-Küh-Card  Magnetkarte, € 2 Kaution)  mit allen Bergbahnen.

Kinder Anfänger ( noch nie auf Ski brauchen in den ersten 2 Tagen noch keine Liftkarte)

Preise Schnuppertag in Euro je Kind

Tage Ganztageskurs à 4 h
von 10.00 bis 12.00 Uhr
UND
von 14.00 bis 16.00 Uhr
von 12.00 bis 14.00 Uhr
(inkl. Essen und Getränke)
1 € 64 € 20

10% Frühbucherrabatt bei Online-Buchung!

10% auf den Skiverleih für alle unsere Kunden bei SPORT HEIDEGGER in Kühtai

Onlinebuchen

Bitte beachten!

Die Schnuppertage werden auf den Kurspreis angerechnet.
Schnuppertage können grundsätzlich nur gegen Voranmeldung angenommen werden. Wir bitten Sie daher, möglichst früh zu buchen, damit wir Ihnen den Platz für Ihr Kind sicher zusagen können.

Gratis Skibus:

Wir holen die Kinder vom "Unterdorf" in Kühtai morgens ab, bringen Sie mittags wieder ins Hotel und nach der Mittagspause wieder zum Skikurs und retour. Kinder unter 8 Jahren nur in Begleitung der Eltern.

Bobos Regeln im Kinderland

Liebe Mami, lieber Papi,

ich freue mich schon riesig auf meinen Skikurs mit Bobo. Wie mir Bobo heute erzählt hat, gibt es wie überall,  auch im Kinderland ein paar wichtige Regeln, dass bei so vielen Kindern alles gut funktioniert.

Also, wenn ich Skifahren lernen möchte, muss ich mindestens 3 Jahre alt sein, und auch keine Windeln mehr tragen. Das ist ja ganz klar, geht ja sonst gar nicht.

Ich brauche auch einen Helm, warme Skibekleidung, Handschuhe und natürlich eine Skibrille und Sonnencreme. Dafür brauchen wir aber keine Skistöcke auszuleihen, die brauche ich beim ersten Skikurs nicht.

Und genau wie zu Hause im Kindergarten, muss ich alleine in meiner Gruppe bleiben, ohne Euch oder Oma und Opa.  Na klar, wie soll ich auch Skifahren lernen, wenn Ihr mich die ganze Zeit ablenkt und ich Euch immer winken muss. Vielleicht muss ich manchmal ein bisschen weinen, weil ich Euch vermisse, aber das ist normal hat Bobo gesagt und wenn wir dann in der Pause den Bobo-Tanz machen, ist das alles wieder vergessen und ich habe ganz viel Spaß.

Wenn Ihr mich richtig in Ruhe mit meiner Gruppe üben lasst, flitze ich Euch nach ein paar Tagen schon mit den Ski davon und gewinne schon meine erste Medaille beim Kinderrennen.

Wenn ich aber die ganze Zeit weinen muss und mir vielleicht das Skifahren noch gar keinen Spaß macht, dann müsst Ihr das auch verstehen. Bobo sagt, das ist überhaupt kein Problem dann bringt mich mein Skilehrer in den Kindergarten und ich kann dort die Woche über richtig toll spielen.

Und im nächsten Jahr kommen wir wieder und dann lerne ich aber Skifahren!